Отличный отдых в Коктебеле.
Частный сектор – свобода и домашний уют

Отдых в Коктебеле. Частный сектор.

Номера в частном секторе в Коктебеле созданы для прекрасного отдыха на побережье Черного моря. Уникальный климат и теплое чистое море каждый год привлекают в Коктебель массу туристов со всех уголков постсоветского пространства, для того чтобы здесь прекрасно отдохнуть и поправить здоровье.

Коктебель (в советское время - Планерское; укр. Коктебель, крымскотат. Koktobel, Коктёбель) – небольшой курортный поселок недалеко от Феодосии. Расположенный на берегу Коктебельского залива, у подножия потухшего вулкана Карадаг, Коктебель всегда славился чистым морем, красивой природой и своей непередаваемой атмосферой!

Отдых в Коктебеле традиционно предпочитала творческая интеллигенция - известные писатели, художники, ученые. Особую роль в развитии Коктебеля сыграл поэт и художник Максимилиан Волошин. На его даче и в гостиницах поселка отдыхали поэты, писатели и другие знаменитые люди искусства XX века.

В 20-е — 30-е гг. прошлого века поселок Коктебель (Крым), благодаря уникальным воздушным потокам, стал центром планеризма. И сейчас в любое время года можно увидеть в небе над Коктебелем разноцветные крылья парапланов!

Приглашаем вас отдохнуть у нас! Наши недорогие номера находятся недалеко (~750м) от моря, у самого подножья Верблюд-горы. В 300-х метрах от нас, по дороге к морю, расположен самый большой и современный аквапарк в Крыму, в котором можно отдохнуть всей семьёй. Наш частный сектор расположен в 10-15 минутах ходьбы от моря, что делает его очень привлекательным местом отдыха для тех, кто любит проводить отпуск в гуще веселой и беззаботной курортной жизни!

Отдых в Коктебеле (частный сектор) удовлетворяет трем основным принципам. Во-первых, близость к морю и обустроенному пляжу, во-вторых, номера на самый разный вкус и карман. В-третьих, наши номера находятся вдалеке от шумных баров и дискотек, поэтому вашему отдыху не будет мешать громкая музыка.

Постоянно курсируют маршрутные такси Феодосия – Коктебель, поэтому если вы захотите посетить Феодосию, это не составит никаких проблем.

Мы рады будем встретить вас у себя в гостях. На нашем сайте вы найдете подробное описание и фотографии номеров, а также мы предоставим вам их цены.

Хороший отдых в Крыму – это отдых в Коктебеле! Частный сектор – это домашний уют и абсолютная свобода. Отдыхайте вместе с нами!

Решили отдохнуть в частном секторе Коктебеля?

Забронируйте номер в Коктебеле сейчас!

Звоните, пишите:

Номер нашего мобильного телефона:
+7(978)742-80-59

E-mail: koktebel-feodosia@yandex.ru

Wi-Fi

На нашей территории действует бесплатный беспроводной интернет!

Наш адрес: Крым, Коктебель, пер. Школьный 34. Это недалеко от турбазы «Приморье», напротив аквапарка, на горке за пожарной частью и водоканалом.

Пожалуйста, подтверждайте заказ жилья за 10 дней до приезда!

Отдых в Коктебеле. Частный сектор.



© Powered by Коктебель.Copyright by koktebel.feodosia.com.ua | Партнёры